Итоги творческого конкурса «Моё любимое место в Республике Башкортостан»

Итоги творческого конкурса «Моё любимое место в Республике Башкортостан»

В целях поиска творческих людей, любящих свой родной край, освещения примечательных мест республики и добавления в официальные группы отделения РГО в Республике Башкортостан в социальных сетях ВКонтакте и Facebook новых активных участников отделение РГО в РБ с 1 по 20 декабря 2015 г. принимало работы на конкурс «Моё любимое место в Республике Башкортостан».
На конкурс поступила 21 работа.
Каждое произведение оценивалось по 10 бальной шкале по следующим критериям: творческий подход (оригинальность, необычность повествования); логика, последовательность повествования; владение художественными средствами языка; грамотность изложения, соблюдение норм русского языка; выразительность и эмоциональность произведения; выдержанность стиля; общее впечатление от работы.
По итогам голосования Жюри призы и Дипломы заслужили: Алёна Шишкина (гора Иремель; Диплом 1 степени), Владимир Шакиев (Посадская улица и Покровская церковь в Уфе; Диплом 2 степени) и Анна Тютина (стихотворение про город Белорецк; Диплом 3 степени). Приз зрительских симпатий достаётся Гульназ Гайсиной (Бурзянский район; 755 «лайков»).

Дополнительно решено вручить Благодарности Ольге Куклиной (озеро Ворожеич и село Вознесенское; за стремление к сохранению исторического наследия) и Айрату Минибаеву (Кутлугузинские обнажения верхнемеловых пород; за любовь к малой Родине).
Награждение победителей состоится 24 декабря в 17:00 на заседании Совета отделения РГО в Республике Башкортостан, которое пройдёт в Министерстве природопользования и экологии РБ (г. Уфа, ул. Ленина, 86, оф. 104, ситуационный зал).
Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса!

2

Посадская церковь в Уфе

3

Город Белорецк

При- зрительских

Пещера Шульган-Таш в Бурзянском районе

4

Озеро Ворожеич

5

Кутлугузинские обнажения верхнемеловых пород

Автор

Кандидат биологических наук, председатель Бюро Центрального Совета общероссийской общественной некоммерческой организации "Союз охраны птиц России", действительный член Русского географического общества.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!

[recaptcha theme:dark]