Итоги творческого конкурса «Моё любимое место в Республике Башкортостан»

Итоги творческого конкурса «Моё любимое место в Республике Башкортостан»

В целях поиска творческих людей, любящих свой родной край, освещения примечательных мест республики и добавления в официальные группы отделения РГО в Республике Башкортостан в социальных сетях ВКонтакте и Facebook новых активных участников отделение РГО в РБ с 1 по 20 декабря 2015 г. принимало работы на конкурс «Моё любимое место в Республике Башкортостан».
На конкурс поступила 21 работа.
Каждое произведение оценивалось по 10 бальной шкале по следующим критериям: творческий подход (оригинальность, необычность повествования); логика, последовательность повествования; владение художественными средствами языка; грамотность изложения, соблюдение норм русского языка; выразительность и эмоциональность произведения; выдержанность стиля; общее впечатление от работы.
По итогам голосования Жюри призы и Дипломы заслужили: Алёна Шишкина (гора Иремель; Диплом 1 степени), Владимир Шакиев (Посадская улица и Покровская церковь в Уфе; Диплом 2 степени) и Анна Тютина (стихотворение про город Белорецк; Диплом 3 степени). Приз зрительских симпатий достаётся Гульназ Гайсиной (Бурзянский район; 755 «лайков»).

Дополнительно решено вручить Благодарности Ольге Куклиной (озеро Ворожеич и село Вознесенское; за стремление к сохранению исторического наследия) и Айрату Минибаеву (Кутлугузинские обнажения верхнемеловых пород; за любовь к малой Родине).
Награждение победителей состоится 24 декабря в 17:00 на заседании Совета отделения РГО в Республике Башкортостан, которое пройдёт в Министерстве природопользования и экологии РБ (г. Уфа, ул. Ленина, 86, оф. 104, ситуационный зал).
Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса!

2

Посадская церковь в Уфе

3

Город Белорецк

При- зрительских

Пещера Шульган-Таш в Бурзянском районе

4

Озеро Ворожеич

5

Кутлугузинские обнажения верхнемеловых пород

Автор

Кандидат биологических наук, председатель Бюро Центрального Совета общероссийской общественной некоммерческой организации "Союз охраны птиц России", действительный член Русского географического общества.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!

[recaptcha theme:dark]