База отдыха «Асылъяр»

База отдыха «Асылъяр»

Если вы весь год провели в городской суете, автомобильных пробках, шуме моторов, нависающем смоге и до печеночных колик «насладились» видами грязных обочин, то вы… мужественный человек! И достойны награды! Не обижайте себя вниманием, приезжайте к нам, на базу отдыха «Асылъяр» («Красный ключ»). И да возрадуется ваш организм!

В отличие от новостроек мегаполиса, у нас в 15 минутах ходьбы — настоящая тайга со всеми вытекающими, то есть выбегающими из нее последствиями: в виде зайцев, лис, кабанов, лосей и медведей. Только здесь (а не из пластиковой бутылки) можно увидеть, как из уникального карстового источника, второго по мощности в мире, зарождаются воды Красного Ключа. Именно у нас  реально закинуть спиннинг в Караидель и выловить тайменя, хариуса, сома, судака или сазана (кому как повезет, может и сазану). И где еще, если не в «Асылъяре», вы сможете сладко отоспаться (потому что постели здесь только из хлопка, льна, пуха и овечьей шерсти), вкусно и досыта поесть (потому что продукты мы используем только натуральные и от
местных производителей), вдоволь надышаться свежим воздухом окружающих гор и тайги, из которой то и дело… Ну, мы это уже говорили….

Гостям предлагаются двух- и четырёхместные номера, оснащенные телевизором, холодильником, санузлом, душевой кабиной. Питание — полный пансион.

Организуются экскурсии в Свято-Георгиевский мужской монастырь «Святые кустики», на Лысую гору,  Павловское водохранилище.

База отдыха «АсылЪяр»
452431, Россия, Республика Башкортостан,
Нуримановский район,
село Красный Ключ, ул. Советская, д. 120
Расположена в 129 км от аэропорта Уфы.

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!