База отдыха «Горный воздух»

База отдыха «Горный воздух»

База отдыха «Горный воздух» расположена на берегу Павловского водохранилища в Нуримановском районе Башкирии.

На площади в 12 гектаров  живописно раскинулись многочисленные 2-х, 3-х и 4-местные летние домики. С террас всех домиков открывается великолепный вид на водохранилище, горы и лес.

Для любителей комфорта есть финские домики: в двухкомнатном номере с санузлом и кухней может разместиться семья из 4-5 человек или просто дружная компания.

Здесь есть все для полноценного отдыха — чистый воздух, лесная прохлада, тишина и умиротворение. Плюс солнце, большое количество воды, два открытых бассейна для детей и взрослых на пляже.

Всем желающим предлагается прокат горных велосипедов и лодок,  любителям активного отдыха  —  прогулки на катере и рыбалка. На территории оборудована детская игровая зона с песочницами, две волейбольных площадки, теннисные и бильярдные столы. Для любителей шашлыков — мангалы. К услугам отдыхающих — современный санитарно-душевой комплекс и русская баня с просторной комнатой отдыха.

Адрем: Республика Башкортостан,  Нуримановский район, п. Павловка, База отдыха «Горный воздух». Телефон: +7 (987)  628 16 61.  www.napavlovku.ru

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!