Турбаза «Малиновка»

Турбаза  «Малиновка»

 Свадьба в «Малиновке»? Почему бы и нет? Бывало и такое. Вы сначала туда съездите.

Любите леса, горы, реки, поля? Все это вместе здесь, как ни странно, присутствует.

Турбаза расположена в 10 километрах от города Белорецк в сосновом лесу между гор Малиновая и Ялангас.

Сплавы по рекам  здесь самые разные: есть для маленьких детей, есть экстремальные, а есть релаксирующие. На любой вкус: хочешь размяться — греби, нравится медитировать — ложись и смотри на облака, ощущай, как вода ласкает ноги. А по отдельной заявке на сплаве может быть и арбалетный тир, и повар, и специалист по шашлыкам или плову, и дискотека под звездами, и романтический бард.  Конные поездки — с обучением для новичков и любителей, пешеходные прогулки, катание на велосипедах, — в  турах «Малиновки» каждый найдет занятие по душе: и те, кто хочет активно провести время, и каждый, кто просто приехал отдохнуть на природе.

Здесь душевная обстановка. Завсегдатаи приметили: чем меньше народу, тем вам больше внимания. (И блинчиков по утрам, соответственно!)

Сюда легко добраться не только на вертолете, но и на своей родной машине или другим доступным транспортом.

«Малиновка» — всесезонно-круглосуточная  база.  Гостей здесь встречают и в трескучие морозы, и если  они приехали к ночи или даже под утро. Вам всегда предложат чаю с дороги или перекусить, если проголодались, а также отогреют, при необходимости, автомобиль.

Доступные цены — это важно. Но еще важнее — гарантии качества услуг: если по каким-либо причинам вы передумали участвовать в туре, деньги возвращаются

Ну, и, самое главное, почему люди выбирают эту турбазу? Здесь не просто красивая, а изумительная, прямо-таки шикарная природа! Дикий лес,  древние горы, сладкий воздух, первозданные ручьи – из любого можно, наслаждаясь, пить кристально-чистую воду.

В  «Малиновке» — деревянные дома из натурального дерева в стиле русской избы.  Можно выбрать жилье  на любой вкус, в зависимости от величины компании: от  отдельно стоящих поодаль домиков для одного-двух человек до хором для  больших групп из 10-16 человек.

Тем, кто хочет отдохнуть от приготовления еды, предлагается настоящая русская и башкирская домашняя кухня.

Ну и, конечно, —  бани. Три! Выбирай любую! В комплекте — пахучий веник и еще более душистый чай, настоянный на башкирских высокогорных травах. Речка – под боком. Зимой – прорубь, летом – заплыв в любую сторону!

Детей ждут веревочный городок и небольшой зверинец с ручными кроликами, кошками и собаками. Любителей шашлыков —  беседки с мангалами, дровами и всем необходимым для задушевных посиделок.

Найти «Малиновку» просто:

Республика Башкортостан,  Белорецкий р-н, дер. Отнурок. Тел: 8 (347) 224-63-06; 8 (34792) 43-064   Skype: malinovka550
http://go-ural.com   e-mail : turbaza.malinovka@yandex.ru 

 

 

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!