Турбаза «Табын»

Турбаза «Табын»

Турбаза «Табын» расположена в Гафурийском районе Башкортостана в селе Имендяшево, рядом с географическим центром Башкирии. Всего два часа езды на автомобиле из Уфы (140 км) — и вы оказываетесь в живописном и уютном местечке на берегу реки Зилим.

Турбаза включает в себя деревянные строения, стоящие обособленно от центра села. Рядом с базой находится соляной источник, к которому издалека приезжают за целебной водой. Непосредственно в окрестностях турбазы — многочисленные скалы-памятники природы: 180-метровая Уклы-Кая («Скала стрел»),  Ак-Таш («Белый камень»), а также самая глубокая пещера Башкирии – Киндерлинская («Победа»). Эта пещера внесена в мировой атлас пещер из-за уникальности и грандиозности её залов.

В жилом доме — две комнаты, на 6-8 человек каждая. В комнатах — кровати с удобными ортопедическими матрасами.

Еду на базе готовит повар. Гости собираются в просторном зале-столовой, который, как и жилые комнаты, зимой отапливается печью. Имеется большая русская баня по-белому.

Умывальники — рукомойного типа. Есть туалет на улице и биотуалет в доме, где (в доме, конечно) принимаются сигналы сотовых операторов Мегафон и Билайн.

К услугам отдыхающих — рыбалка, конные походы и экскурсии в знаменитую пещеру «Победа».

Адрес: Республика Башкортостан, Гафурийский район, с. Имендяшево. Тел.:

  +7 (927) 927-92-66
+7 (34792) 77-5-20

 

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!