Принимаются работы на фотоконкурс РГО «Самая красивая страна»

Принимаются работы на фотоконкурс РГО «Самая красивая страна»

Начался прием работ на третий Всероссийский фотоконкурс Русского географического общества «Самая красивая страна». Об этом на заседании Медиаклуба РГО объявил Президент Общества Сергей Шойгу.

Масштабный медиапроект направлен на сохранение природы России и воспитание бережного отношения к окружающей среде через искусство фотографии. Впервые он состоялся в 2015 году и вызвал широкий общественный резонанс. С 2016 года стал ежегодным.

В правилах творческого соревнования нет ограничений по возрасту и месту жительства участников. Главное условие – фотографии должны быть сделаны только на территории России. В конкурсе 2016 года приняли участие 23 тысячи отечественных и иностранных фотографов, которые прислали около 110 тысяч снимков.

Регистрируйтесь на сайте фотоконкурса «Самая красивая страна» photo.rgo.ru в разделе «Личный кабинет» и присылайте свои работы. Каждый участник проекта может загрузить до 25 фотографий. Победителей ждут ценные призы.

Расскажите о вашем фотопутешествии по России жителям нашей страны и всему миру!

Автор

Действительный член Русского географического общества, журналист, литературный редактор "Общественной электронной газеты".

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!