Действительные члены РГО доставили новогодние подарки детям Донбасса и Луганска

Действительные члены РГО доставили новогодние подарки детям Донбасса и Луганска

Рождественские каникулы съемочная группа программы «Моя планета-Башкортостан» провела в Луганской и Донецкой областях, куда доставила новогодние подарки детям-сиротам.

Представители Башкирского отделения РГО посетила поселок Штеровка, на окраине которого в 1943 погиб наш легендарный земляк, командир 112-й Кавалерийской дивизии генерал М.М.Шаймуратов, побывали на его могиле. Передали руководству Штеровской средней школы рождественские подарки для детей от жителей Кармаскалинского района, где родился генерал Шаймуратов. В городе Антрацит подарки из Башкортостана получили воспитанники детского приюта «Аннушка».

В Донецке мы завезли подарки в Амбросиевскую школу-интернат. Самые теплые слова благодарности Башкортостану, его жителям, особенно кармаскалинцам, Башкирскому региональному отделению Русского географического общества передали жители ЛНР и ДНР, дети и взрослые, педагоги.

Приветы своим родным и близким передали военные-контрактники, которые сегодня служат по собственной инициативе на Донбассе.

В новом выпуске программы «Моя планета-Башкортостан» смотрите репортаж, посвященный сегодняшней жизни этой «горячей точки» планеты.

Рустам Сиразетдинов

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!

[recaptcha theme:dark]