Внимание! Проведение I Межрегионального фестиваля Русского географического общества «ТОРАТАУ» отменяется

Внимание! Проведение I Межрегионального фестиваля Русского географического общества «ТОРАТАУ» отменяется

В Башкортостане рекомендовано отказаться от проведения массовых мероприятий до 20 апреля. Соответствующее распоряжение подписал Глава РБ Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании. Такая мера вводится в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции на территории региона.
В связи с этим оргкомитет Первого Межрегионального фестиваля Русского географического общества «ТОРАТАУ» принял решение о переносе фестиваля на неопределённый срок.

«Мы приняли решение перенести фестиваль на более позднее время, чтобы не подвергать опасности участников и гостей фестиваля. Приносим извинения партнерам мероприятия», — прокомментировал председатель Башкирского отделения РГО Салават Сагитов.

О времени проведения Фестиваля будет сообщено дополнительно.

Автор

Похожие записи

1 комментарий

  1. Геннадий Сонин

    Геология и тектоника Уфимсуого плато интересна тем, что Г.Н.Фредерикс обнаружил там структуры надвига осадочного чехла палеозоя на выступ фундамента Русской платформы. Во времена господства фиксистских представлений в нашей геологии его резко критиковали и объявили врагом народа. Теперь справедливость его воззрений подтверждена глубоким бурением. Желательно найти останцы палеозойских блоков на более молодых породах МzKz? обнаруженные Фредериксом. Масса туристов и геологов посещает плато ,но никто ничего об этом не пишет и не фотографирует. Обращаюсь к местным краеведам чтобы показать все это и не писать детский лепет из школьных учебников об этом прекрасном иважном для науки плато

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *