Сегодня, 25 августа в формате заочного голосования состоится общее собрание Башкирского отделения РГО

Сегодня, 25 августа в формате заочного голосования состоится общее собрание Башкирского отделения РГО

25 августа состоится общее собрание регионального отделения Русского географического общества в формате заочного голосования. В повестке дня – выборы делегатов на XVI Съезд Общества.

11-12 ноября 2020 года в Москве будет проведен XVI Съезд Русского географического общества — высший руководящий орган старейшей общественной организации страны. В его работе примут участие делегаты, избранные региональными отделениями Общества, члены Управляющего совета, представители Ученого совета, Совета Старейшин и Совета регионов Русского географического общества.

На общем собрании Регионального отделения необходимо избрать делегатов на Съезд, кандидатуры которых предложены Советом отделения, для этого будет проведено голосование.

Каждому члену Русского географического общества по электронной почте будет отправлено уведомление о проведении собрания,  бюллетени для голосования и инструкция по их заполнению. Их надо будет заполнить и выслать в ответном письме в адрес Исполнительной дирекции отделения в период с 00:00 часов 25 августа по 23:59 часов 3 сентября.

Напоминаем, что участие в собрании — обязанность членов РГО. Согласно Уставу Общества, собрание будет признано состоявшимся только при наличии кворума для полноценного голосования.

 

 

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!

[recaptcha theme:dark]