Приём заявок на онлайн-конкурс бардовской и туристской песни «С гитарой у костра» продлён до 1 сентября

Приём заявок на онлайн-конкурс бардовской и туристской песни «С гитарой у костра» продлён до 1 сентября

Башкирское региональное отделение Русского географического общества продляет онлайн-конкурс бардовской и туристской песни «С гитарой у костра» до 1 сентября. Участвовать в нем могут все желающие — и дети, и взрослые. 

Участники конкурса должны подписаться на страницу Башкирского отделения РГО в Инстаграм https://www.instagram.com/rgorb_ufa/ или  ВКонтакте https://vk.com/rgo_rb; исполнить вокальное произведение под гитару, загрузить видео в социальных сетях (ВКонтакте, Инстаграмм) с отметкой @rgorb2020 и с хэштэгами #РГОРБконкурс, #РГОРБпесня.

К рассмотрению принимаются песни в своем исполнении. Песни, исполненные другими исполнителями и размещенные не в своем аккаунте, рассматриваться не будут. Длительность видео может быть 1 минуту и больше. Размещать можно в ленте Инстаграм или в IGTV. При размещении в IGTV хештег указывайте в описании или в комментариях.

Сроки проведения конкурса — с 1 июня по 1 сентября 2020 года.

Исполнители, набравшие большее количество лайков, будут приглашены на Гала-концерт «Голоса Торатау»  в рамках Первого Межрегионального Фестиваля Русского географического общества «Торатау» осенью 2020 года для награждения ценными призами от Башкирского регионального отделения Русского географического общества.

Положение о конкурсе

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАПИШИТЕ НАМ!

[recaptcha theme:dark]