30 октября в Уфе пройдет первый онлайн-велоквест

30 октября в Уфе пройдет первый онлайн-велоквест

30  октября 2020 года Союз велосипедистов Республики Башкортостан ВелоУфа в рамках проекта «Велотропа Европа-Азия», совместно с Посольством Уральских гор проводит очередной Велоквест! В этот раз он проводится в онлайн-формате. Участникам квеста необходимо пройти по специально указанным точкам и найти специфичные элементы городского интерьера или дизайна, архитектуры.

Участие в квесте командное, в команде может быть от 1 до 5 человек. Если у вас пока нет команды – регистрируйтесь как участник, команда найдет вас!

Начало квеста в 19-00, окончание — в 21-00.

В этот раз квест проводится в формате online. Тем, кто хочет поучаствовать в квесте, необходимо:

  • Сформировать свою команду или присоединиться к готовой после регистрации.
  • Пройти регистрацию по ссылке https://www.velo102.ru/#quest
  • Дождаться добавления в специальные чаты. В них можно будет найти себе команду.
  • Прослушать онлайн-брифинг (будет проводиться в инстаграме ВелоУфы https://www.instagram.com/veloufa/) и получить задание на квест.
  • В момент начала квеста 19-00 быть в пределах площади, ограниченной улицами Аксакова-З.Валиди-Цюрупы-Революционная (основная масса точек расположена там).

Специально для участников велоквеста Посольство Уральских Гор (ул. Мустая Карима, 44) организует энергетическую точку, где можно будет попить горячего чая. Там же будет расположен штаб велоквеста.

Напоминаем, что всем участникам необходимо соблюдать социальную дистанцию, быть в масках и перчатках. Также в целях обеспечения безопасности необходимо использовать яркую одежду, фонари и велошлемы.

Мы уверены, что благодаря этому квесту участники могут открыть для себя центр города с совершенно неожиданной стороны.

Участие в ВелоКвесте бесплатное.

Проект Велотропа «Европа-Азия» реализуется при поддержке Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан.

Источник

 

Как прошёл предыдущий велоквест:

 

 

Автор

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *